Житель Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Разрешение на строительство 2-й очередиУважаемые покупатели! Сообщаем Вам о получении разрешения на строительство 2-ой очереди ЖК «Люберцы 2015» Теперь с камеры №3 вы сможете наблюдать ход строительства 2-ой очереди ЖК «Люберцы 2015». Она начнет трансляцию со дня на день. Непосредственно строительство уже началось. На плане застройки Вы можете видеть как весь район будет выглядеть в будущем. Корпуса с 1-8 – первая очередь строительстваКорпуса с 9-21 – вторая очередь строительства Корпуса с 22-24 – третья очередь строительства Razreshenie_na_stroitelstvo_2-y_ocheredi.pdf Vika отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Друзья! Сообщаем Вам о получении разрешения на строительство 2-ой очереди ЖК «Люберцы 2015»Теперь с камеры №3 вы сможете наблюдать ход строительства 2-ой очереди ЖК «Люберцы 2015». Она начнет трансляцию со дня на день. Непосредственно строительство уже началось.На плане застройки Вы можете видеть как весь район будет выглядеть в будущем. Корпуса с 1-8 – первая очередь строительстваКорпуса с 9-21 – вторая очередь строительства Корпуса с 22-24 - третья очередь строительства Vika отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svven Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 когда продавать будут?...500тыр за однушку!...завтра готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vika Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Так же застройщик сообщил что продажи второй очереди планируют начать осенью. К тому времени дома будут уже на высокой стадии готовности, так что купить квартиру на этапе котлована и по низкой цене не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svven Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 я вижу что покупатель не спешит к домам высокой степени готовности первой очереди....Квартиры по прежнему висят на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серг Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Так же застройщик сообщил что продажи второй очереди планируют начать осенью. К тому времени дома будут уже на высокой стадии готовности, так что купить квартиру на этапе котлована и по низкой цене не получится. Я думаю к осени застройщик задумается о диверсификации бизнеса))) и сворачивании строительства, а потом начнёт продавать со скидкой 30%-50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vika Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Я думаю к осени застройщик задумается о диверсификации бизнеса))) и сворачивании строительства, а потом начнёт продавать со скидкой 30%-50% Серг, да думай конечно, это очень полезно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.