Самолет Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба от жителей ЖК "Самолёт"на работу управляющей компании, которая бездействует! Управляющая компания вы что, ждёте несчастных случаев или испытываете судьбу! Площадка по адресу вертолётная 16/1 уже всем известная, снято покрытие уже больше 5 месяцев, был короновирус и тд, но это было снято ещё раньше. Ограничения уже сняты как месяц и можно было уже ее сделать! Огорожено забором который при малейшем ветре падает! Как случилось сегодня со мной. Я проходила мимо площадки и на меня обрушился тяжелённый забор! Я беременная и успела подставить руки и защитить живот! А там бы могло случится все что угодно! А если бы там был маленький ребёнок которые часто гуляют по этой аллеи и буквально в 10 метрах от меня прошёл! Вы что ждёте пока убьёт кого то или покалечит!? Прошу уже произвести все необходимые работы на площадке и сделать ее безопасной для жителей! Написала в УК и знаю что уже многие другие писали, но мер не предпринимают . ____________________________________ ____________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.