Самолет Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 👨💼 Поздравляем всех жителей этого дома , добро пожаловать в наш жк ✈️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий123 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 Кто то уже получил ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 9 часов назад, Дмитрий123 сказал: Кто то уже получил ключи? Тоже интересует этот вопрос, и кто то может поделится телефоном агента по приемке жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий123 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 В 28.08.2023 в 19:51, Галина сказал: Тоже интересует этот вопрос, и кто то может поделится телефоном агента по приемке жилья? я спросил потому что тема называется ,,началось заселение,, но видимо автор слишком поспешил с новостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 Я звонила в личном кабинете номер , мне сказали срочно принимайте 3.09 выставят новые дни приёмки, иначе будет принято в автоматическим режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 Мне ответили, что перенесли приемку еще на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий123 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 некоторые секции 2,3,4 вроде. перенесли на 6 октября((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 Где можно это все отслеживать?каждый раз звонить не очень удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.