Перейти к содержанию
Форум ЖК Люберцы, Самолет

ЭТО Я, ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН?? ПРИНЁС ПОСЫЛКУ ?, ТОЛЬКО Я ВАМ ЕЕ НЕ...

Самолет

Рекомендуемые сообщения

ЭТО Я, ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН?? ПРИНЁС ПОСЫЛКУ ?, ТОЛЬКО Я ВАМ ЕЕ НЕ ОТДАМ, У ВАС ПОЛОЧКИ НЕТ

Друзья, всем привет ?!

? В ближайшее время планируется размещение в подъездах небольшие полочки #ozon, для доставки товаров.

? @samoletservice пытается обеспечить нам максимальное удобство во всем. Теперь бесплатная доставка будет осуществляться до подъезда.
Полочки будут размещаться под почтовыми ящиками, в местах, где не будут создавать помех передвижению, на видном месте.

✔️ Фото примерного расположения полочек для #ozon в каруселе. Для каждого подъезда оно будет индивидуальным.
? Если в подъезде не будет возможности установить полочку, будет размещена наклейка ozon с местом для размещения посылок.

Эксперимент планируется в #пригородлесное. Но реализовать могут в любом проекте #самолетдевелопмент

Идея ? интересная, но вот реализация с полочками сомнительная?, как это будет выглядеть непонятно.

А Вы как считаете сама идея с местом для доставки в каждом подъезде интересная или глупость? Поделитесь в комментариях своими предположениями на этот счёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...