Самолет Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый день.Опубликуйте пожалуйста объявление, может кому то это поможет. В ЖК Самолет объявились мошенники, семейная пара с 3-я детьми!!! Снимает квартиру, начинают кормить завтраками что вот вот оплатят, якобы у них заблокировали карту. И вообще они скоро продают свою квартиру( где то в Ватутинках) естественно как нормальный человек, жалеешь таких людей (больше детей) и ждёшь когда оплатят. И когда надоело что тебя кормят завтраками так и не оплатив за проживание, решаешься выселить "жильцов" Я ужаснулась как можно так загадить квартиру за такой короткий период. Все обои разрисованы, сантехника настолько грязная - что просто ужас.Надежда и Олег.Может кто то располагает информацией о них?! Буду благодарна за информацию.P.S.(Фото паспорта закрашено админами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.