Перейти к содержанию
Форум ЖК Люберцы, Самолет

Врач

Самолет

Рекомендуемые сообщения

⚠️Вчера утром хотела вызвать врача на дом детям, одному ребёнку 6 лет (рвота, понос, температура) второму 3 года( кашель температура), позвонила в 122 сначала со мной говорил бот, затем переключили на оператора, оператор отказал мне в вызове ссылаясь на то что вышел якобы какой то указ от минздрава по МО, что теперь дети в таком состоянии должны сами идти в поликлинику, но мою просьбу вызвать,все равно врача она мне все равно отказала! Вызывала я врача по адресу: г. Люберцы, улица Камова, дом 12. из поликлиники ЖК Самолёта!

Моя дочь еле доехала до врача её рвало и слабило.

Почему мои дети должны терпеть это, в таком состоянии их куда-то тащить? Это все признаки вирусного заболевания, идти в поликлинику чтобы ей там было плохо, где находяться и другие дети? Чтобы и им потом было плохо. Так же был вопрос от оператора какие у нас тесты на ковид и грипп???? Как я могу это знать если я для этого и вызываю врача??? Прошу принять меры и разобраться кто виноват в этой ситуации поликлиника или оператор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...