Самолет Опубликовано 11 ноября Жалоба Share Опубликовано 11 ноября ⚠️Вчера утром хотела вызвать врача на дом детям, одному ребёнку 6 лет (рвота, понос, температура) второму 3 года( кашель температура), позвонила в 122 сначала со мной говорил бот, затем переключили на оператора, оператор отказал мне в вызове ссылаясь на то что вышел якобы какой то указ от минздрава по МО, что теперь дети в таком состоянии должны сами идти в поликлинику, но мою просьбу вызвать,все равно врача она мне все равно отказала! Вызывала я врача по адресу: г. Люберцы, улица Камова, дом 12. из поликлиники ЖК Самолёта! Моя дочь еле доехала до врача её рвало и слабило. Почему мои дети должны терпеть это, в таком состоянии их куда-то тащить? Это все признаки вирусного заболевания, идти в поликлинику чтобы ей там было плохо, где находяться и другие дети? Чтобы и им потом было плохо. Так же был вопрос от оператора какие у нас тесты на ковид и грипп???? Как я могу это знать если я для этого и вызываю врача??? Прошу принять меры и разобраться кто виноват в этой ситуации поликлиника или оператор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.