Самолет Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2024 Люберцы, Камова 11/5 мне сейчас бросили петарду под ноги, прошу родителей детей, что на фото по хорошему написать мне сегодня же , у меня болит ухо и оплатить лекарства сходить со мной в аптеку (купить все необходимые лекарства) , иначе буду вынуждена обратиться в полицию и в суд за компенсацией также морального вреда! Место взрыва около вайлдбериз/озон готова показать, шла как раз забрала подарки и никого не трогала, эти подростки (что на фото, и еще двое скрылись за углом - была целая компания) поровнялись со мной и специально подожгли и бросили петарду мне под ноги и убежали!!! Воспитывайте своих детей. Я не собираюсь из-за ваших невоспитанных детей лишаться слуха и быть инвалидом!!! Свидетелей с названного пункта Вайлдбериз (сотрудников ПВЗ попрошу также участвовать в судебном заседании, время, когда я была на ПВЗ как раз фиксируется). Всем спасибо и побольше добра в этой жизни.🙏🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.