Перейти к содержанию
Форум ЖК Люберцы, Самолет

Люберецкие очистные. Пора объединять усилия Некрасовки и Люберец. В Зенино...

Самолет

Рекомендуемые сообщения

Люберецкие очистные. Пора объединять усилия Некрасовки и Люберец.

В Зенино местные жители создали реально бодрую и живую инициативную группу, по борьбе с адской вонищей исходящей с Люберецких очистных. Группа настолько бодра, что на встречи с ней периодически прибывает зам министр экологии области. Ездит передвижная лаборатория. В общем, жители показывают чудеса самоорганизации.

Но есть проблемка, Зенино это Мос область, а ЛОС, это Москва. Соответственно идет постоянный бюрократический тяни-толкай. Областные чиновники говорят, а что мы сделаем, это другой субъект.
И идея какая. Хочу на следующее собрание инициативной группы позвать Люберецких депутатов и депов Некрасовки, дабы договорится о координации.

Во исполнение идеи написал депутатам.

Хочу порадоваться за жителей Люберец. Депутаты начали отвечать и показали, что погружены в повестку. Например, Ирина Астахова скоро порадует жителей, подробности раскрывать не могу ибо не уполномочен, Мария Фомичева уже была на одном из собраний и надеюсь в начале октября смогу записать с ней интервью с подробностями, как Люберецкие депы планируют помогать жителям.

А вот жителям Некрасовки хочу посочувствовать. Депутаты у вас или обиженки или бюрократы. И ни те ни те, не соизволили согласиться прийти пообщаться с людьми, прозвучало «не в моей компетенции». А еще обрадовали, что ЛОС по любому приведут в порядок к 2023году, только вот не сказали, а чем жителям дышать в ожидании этого прекрасного события. Из соображений этики имен не называю. Ну раз мундепы Некрасовки не хотят соизволить снизойти до простых людей обращусь с просьбой к депутатам МГД Евгению Ступину и ГД Татьяне Буцкой

#Москва #МО #ЛОС #Люберцы #Некрасовка #намневсёравно
GpOlOp4427U.jpg?size=604x453&quality=96&
k9PArVh2QDQ.jpg?size=604x453&quality=96&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...