Житель 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Корпус 8. Обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 10 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Купил квартиру с панорамными окнами на 16 этаже, двушка 58,6м2 с темной комнатой, приветствую будущих соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Привет) А мы взяли однушку на 15 этаже угловую) тоже будем рады знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой. 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет. Вливаюсь). Однушка 8кор 7сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 10 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Подтягиваются соседи .. это радует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой. 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Маловато пока тут народу(. Все все обсуждаю на непонятных сторонних форумах и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 10 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 У нас в чате много обсуждений было, многие леняться регистрироваться( а многие не знают что в чате есть архив сообщений и его можно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 есть инфа, что метро некрасовка раньше 2018 г не откроют, кто знает подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 есть инфа, что метро некрасовка раньше 2018 г не откроют, кто знает подробности? Может вы нам расскажете? Я не слышал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 От кого-то я тоже это слышала....но надеюсь на лучшее!!!! Меня смущает то что рядом два бетонных завода.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Привет всем от 8 корпуса, вторая секция, 6 этаж)))) Присоединяюсь к вашему соседству)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите кстати, кто ездил на шоурум смотреть, может у кого фотки есть? а то никак не соберусь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я про это и не слышала! А где это можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я про это и не слышала! А где это можно посмотреть? Так вот же тема с фото http://samolet2015.ru/index.php/topic/24-shourum-na-obekte/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой. 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 8 корпус на 15.08.2014 11.00) Не могу фото выложить. Размер у меня большой на айпаде(. До воскр теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой. 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 15.08. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧурАнастасия 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет! Я из 8-го корпуса. 6 секция или подъезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧурАнастасия 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет, соседи! Я из 8-го корпуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты