Иринка Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто что думает по ремонту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Все молчат... От застройщика как ремонт пойдет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nazar babich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Так а что про ремонт то можно говорить?? хочешь делать, бери и делай. Если нет опыта в этом деле, то просто общайся и советуйся с людьми у которых он есть... В крайнем случае можно еще обращаться к различным статьям, как есть там типа по " натяжным потолкам" ну и так далее.. вон смотрите какие люди сейчас ремонты делают, сам аж прозрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malvina Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Бери и делай - это конечно легко сказать. Я например, в этом ничего не понимаю. Максимум могу выбрать мебель. Я даже поклеить обои не смогу. Мы на кухне уже доделываем ремонт, ищу кухонный гарнитур. Нашла фабрику мебели с неплохими гарнитурами.. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatNikolay Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Все добрый день. Я сам с Люберец. Могу кому надо потолки натяжные сделать. Качество - гарантирую. Фото и цену могу сбросить по запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Трасюк Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Я так понимаю, что кроме потолка никто ничего переделывать не будет? Меня вот, например, многое в нашем ремонте от застройщика не устраивает! Мы с мужем решили переделывать все на свой лад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larissa Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) В 18.01.2017 в 18:21, nazar babich сказал: Так а что про ремонт то можно говорить?? хочешь делать, бери и делай. Если нет опыта в этом деле, то просто общайся и советуйся с людьми у которых он есть... В крайнем случае можно еще обращаться к различным статьям, как есть там типа по " натяжным потолкам" ну и так далее.. вон смотрите какие люди сейчас ремонты делают, сам аж прозрел. infa Это очень красиво! Кто-нибудь думал делать встроенный гардероб? .... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 В 07.02.2017 в 07:16, Malvina сказал: Бери и делай - это конечно легко сказать. Я например, в этом ничего не понимаю. Максимум могу выбрать мебель. Я даже поклеить обои не смогу. Мы на кухне уже доделываем ремонт, ищу кухонный гарнитур. Нашла фабрику мебели с неплохими гарнитурами.. Ага. Бери и делай! И потом удивляйся почему так все. Я уже делала сама ремонт в квартире. Больше не хочу. Времени жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонов Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 Сколько сейчас стоит сделать ремонт? Кто по ценам знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 В 15.08.2017 в 19:43, Антонов сказал: Сколько сейчас стоит сделать ремонт? Кто по ценам знает? Смотря какой ремонт, цены разные от 3500 и выше. Капитальный ремонт 8-9 т.р в среднем за м. кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Нормальный так разброс цен от 3500 и 9000, чет как то сильно разброс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В 30.08.2017 в 13:35, Антонов сказал: Нормальный так разброс цен от 3500 и 9000, чет как то сильно разброс ))) А что не так? Абсолютно нормальный разброс, ремонт он же разный, нет единых цен! Есть косметика, а есть капитальный ремонт, где работ в отличии от косметики в три раза больше. Поэтому я вам так и написала. ... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонов Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 19:15, Иринка сказал: А что не так? Абсолютно нормальный разброс, ремонт он же разный, нет единых цен! Есть косметика, а есть капитальный ремонт, где работ в отличии от косметики в три раза больше. Поэтому я вам так и написала. ... Я уже это понял, просто когда увидел такие цены немного подудивлся. Пообщался с мастерами они еще и выше чем 9000 р за м.кв цену называют. Мне капитальный ремонт будет нужен. Цены конечно меня подубивают, дорого капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 В 28.09.2017 в 18:58, Антонов сказал: Я уже это понял, просто когда увидел такие цены немного подудивлся. Пообщался с мастерами они еще и выше чем 9000 р за м.кв цену называют. Мне капитальный ремонт будет нужен. Цены конечно меня подубивают, дорого капец. Написала вам вличку контакты фирмы, которые делают капитальный ремонт от 7900 за кв.м, вся инженерка тоже входит в эту сумму. Одно из самых выгодных предложений у них. В общем в личке я все вам написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosa Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Я вот думаю стоит или нет нанимать дизайнера для ремонта? Кто-нибудь нанимал дизайнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 18:19, Rosa сказал: Я вот думаю стоит или нет нанимать дизайнера для ремонта? Кто-нибудь нанимал дизайнера? Конечно стоит. Если финансы позволяют нанимайте. Дизайнер помимо того что все распланирует и оформит как нужно, еще и деньги поможет сэкономить. Они же еще все по материалам знают, подскажут что лучше и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosa Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Ирина Вы нанимали сами дизайнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 я не нанимала, но многие кто из близких делали ремонт по дизайн-проекту, оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosa Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 А можете подсказать, довольны ли работой дизайнера ваши близкие? и контакты можно? если вас не затруднит конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saviller Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Самое сложное в ремонте - это начать. Когда определяешься с процессом и начинаешь работу, то дальше все идет гораздо проще. Благо квартира у нас новая, а вот небольшой частный дом облагораживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka_Ger Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 Я вот решила поменять полы в квартире. Подскажите какой вариант подойдет ? Очень важен совет профессионала. Возможно стоит посмотреть все варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 00:39, Anka_Ger сказал: Я вот решила поменять полы в квартире. Подскажите какой вариант подойдет ? Очень важен совет профессионала. Возможно стоит посмотреть все варианты? Expand Ламинат не ниже 33 класса ИМХО хороший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.