Самолет Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Вот гуляешь по аллеи в жк Самолет , а вокруг помойка.Ниже прикрепляю фото. Достаточно сделать пару шагов и снова , тот же «прекрасный» вид помойки.Я понимаю, что люди у нас живут свиньи, уж ничего не поделать такой менталитет людей. Но где же дворники ?Дворники активно играют в игры на телефоне где - нибудь возле подъезда или тенька (или общаются через вотсап с кем то из родственников). На замечания они только смеются в ответ и включают дурака мол не понимают русский.Я не против игр или общения через вотсап. Но они не работают , а жестко проебываются. Мне всегда было плевать на чистоту, но сейчас это уже перебор гуляешь и вокруг помойка. Если бы не консьержки, то возле подъездов было бы тоже самое.Если кто то знает, кто в жк Самолет отвечает за частоту , скиньте им фото.Я понимаю , что на такой работе работают за копейки и особо не держаться за работу. И что штрафы вряд ли помогут. Но хотя бы проверять нужно своих подчиненных. Наверняка есть кто-то главный. На сколько я знаю в кварплату , которая пиздец , как дорожает включена уборка в жк Самолет.Про кварплату это отдельный разговор, обманывают людей , как захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.