Virginia Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серг Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 от виагры любви нет, а димедрол многих действует прямо противоположно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uliana Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 На заседании правительства по экономическим вопросам, после оглашения курса валют, возникла пауза. Видимо, это минута молчания по рублю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tesey Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingArtur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы в этот день работал ЗАГС, уже бы развелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fillana Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 - Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике? - Три раза. - Всего? - Ну, так это за день. За месяц больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaKor Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Сошла лавина и лыжники финишировали одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaKor Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 - Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? - Нет! - Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Седой Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 — Не допивайте текилу, я должен оставить десятую часть своему создателю. — Ты кришнаит, что ли? — Нет, батя сказал оставить сто грамм, попробовать, что за хрень мы пьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Трасюк Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром,поколымить так сказать. Вечером командир спрашивает: — ну как успехи? Опытный отвечает: — какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helga Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Приехал мужик в Сибирь. Пошел в тайгу в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит — стоят два огромных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: — Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? — Ты что, офигел?! На болоте его взрослые отнимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helga Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Одного мужика застукали за пpевышение скоpости. Полицейский оштpафовал его на кpугленькую сумму и выписал мужику квитанцию. — Hа фига мне ваша квитанция? — спpашивает злой мужик. — Сохpаните ее, — отвечает полицейский. — Когда собеpете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helga Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Дочка (7 лет) наказана, спрашивает из угла: — Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь? — Нет! — А зря! Вот, стоит ребенок в углу и плохо думает о родителях. Тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voronsova Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Красивый сон приснился мне когда - то: четыре грузчика несли мою зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор_Селещев Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 Ржака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voronsova Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 - Изя, а кто таки придумал праздновать 8 Марта? - Я знаю, такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург. - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, чИтО они торговали цветами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.