ТвойДруг Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 С самого начала подготовки к покупке буквально досконально изучал все - выяснились некоторые тонкие моменты: 1. трехмерные картинки будущего жк у различных продавцов Проектсервис, Миель, Азбука Жилья, Самолет - отличаются. Попадаются картинки, на которых есть панорамные окошки аж до 2-го этажа, на практике такого не будет. Есть проекты вида микрорайона, на которых расположение домов района разное: например в самом начале на схеме 1-ой очереди во дворе, где располагается детский садик стоял дом поперек, потом его убрали, различается также прибрежная зона озера. 2. На сайте много рекламных ходов, которые не сооответствуют действительности: Например выбор отделки квартир, близость метро, хорошая экология, срок сдачи в 15 году и пр. Кстати вопрос установки фильтров на воду тоже пока точно не решен.Территория ЖК, выглядит на некоторых картинках огороженной забором от дороги и паркингов. По факту это не предусмотрено строительством. 3. Ни в каких документах не прописано, что на верхних этажах обязательно будут панорамные окна, что лифты будут именно немецкие, что потолки будут именно 2,8м в чистоте. Фактически, если всего этого не будет - никто из нас юридически не сможет потребовать всего этого, или компенсировать обман. 4. В ДДУ есть несколько скользких пунктов: 11.4 и Приложение 3 последний абзац. Этими пунктами застройщик оставил себе "лазейку" для возможных отклонений от того, что он рекламировал на официальном сайте. Ну понятно, это все-таки глобальная стройка, все же... Внести изменения в ДДУ мне никто не дал - сказали: "или так или...". Но все это некриминально, и на мой выбор не повлияло, надеюсь не расстроит и Вас. Но кто предупрежден - тот вооружен. Будем надеяться, что хотя бы больше половины из того, что обещано, будет правдой) Alena, Анна и Житель отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 оформляла в Самолете договор долевого участия. Менеджер по продажам Яна дала на подпись договора ДДУ и договора на оказание услуг по регистрации ДДУ в Рег палате и и права собственности. Ни один договор не был подписан со стороны застройщика, т.е. я должна заплатить около 50 000 рублей за услуги по регистрации в течение 5 дней без подписанного со стороны застройщика договора. Я сказала, что если вы не выполните условия по договору, то тогда мне даже прикрыться нечем будет и я свои 50 штук не верну, подпишите со своей стороны хотя бы договор на регистрацию и после этого я естественно все оплачу, на что мне было сказано, что вы либо принимаете эти условия, либо нет и отказываетесь от покупки квартиры. Я офигела, такое ощущение сложилось, что это они мне услугу оказывают в том, что продают мне это все. Ужасное впечатление, менеджер даже не пытала решить ничего, а только бубнила что ТАК ПОЛОЖЕНО И ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ!! не советую никому оплачивать не имея на руках подписанного договора на оказание услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТвойДруг Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Алена, так в итоге вы с нами в Дольщиках, или решили не рисковать 50 000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.