Перейти к содержанию
Форум ЖК Люберцы 2015, Люберцы 2016
Авторизация  
ТвойДруг

Тонкие моменты

Рекомендуемые сообщения

С самого начала подготовки к покупке буквально досконально изучал все - выяснились некоторые тонкие моменты:

 

1. трехмерные картинки будущего жк у различных продавцов Проектсервис, Миель, Азбука Жилья, Самолет - отличаются.

Попадаются картинки, на которых есть панорамные окошки аж до 2-го этажа, на практике такого не будет. Есть проекты вида микрорайона, на которых расположение домов района разное: например в самом начале на схеме 1-ой очереди во дворе, где располагается детский садик стоял дом поперек, потом его убрали, различается также прибрежная зона озера.

 

2. На сайте много рекламных ходов, которые не сооответствуют действительности: Например выбор отделки квартир, близость метро, хорошая экология, срок сдачи в 15 году и пр. Кстати вопрос установки фильтров на воду тоже  пока точно не решен.Территория ЖК,  выглядит на некоторых картинках огороженной забором от дороги и паркингов. По факту это не предусмотрено строительством.

 

3. Ни в каких документах не прописано, что на верхних этажах обязательно будут панорамные окна, что лифты будут именно немецкие, что потолки будут именно 2,8м в чистоте. Фактически, если  всего этого не будет - никто из нас юридически не сможет потребовать всего этого, или компенсировать обман.

 

4. В ДДУ есть несколько скользких пунктов: 11.4 и  Приложение 3 последний абзац.

Этими пунктами застройщик оставил себе "лазейку" для возможных отклонений от того, что он рекламировал на официальном сайте.

Ну понятно, это все-таки глобальная стройка,  все же...

 

Внести изменения в ДДУ мне никто не дал - сказали: "или так или...".  Но все это некриминально, и  на мой выбор не повлияло, надеюсь не расстроит и  Вас. Но кто предупрежден - тот вооружен. Будем надеяться, что хотя бы больше половины из того, что обещано, будет правдой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15.12.2014 оформляла в Самолете договор долевого участия. Менеджер по продажам Яна дала на подпись договора ДДУ и договора на оказание услуг по регистрации ДДУ в Рег палате и и права собственности. Ни один договор не был подписан со стороны застройщика, т.е. я должна заплатить около 50 000 рублей за услуги по регистрации в течение 5 дней без подписанного со стороны застройщика договора. Я сказала, что если вы не выполните условия по договору, то тогда мне даже прикрыться нечем будет и я свои 50 штук не верну, подпишите со своей стороны хотя бы договор на регистрацию и после этого я естественно все оплачу, на что мне было сказано, что вы либо принимаете эти условия, либо нет и отказываетесь от покупки квартиры. Я офигела, такое ощущение сложилось, что это они мне услугу оказывают в том, что продают мне это все. Ужасное впечатление, менеджер даже не пытала решить ничего, а только бубнила что ТАК ПОЛОЖЕНО И ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ!! не советую никому оплачивать не имея на руках подписанного договора на оказание услуг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алена, так в итоге вы с нами в Дольщиках, или решили не рисковать 50 000 рублей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...